




Нежно, сытно и вкусно — именно так я могу описать это блюдо. Кабачки «аль денте», сочный фарш из говядины с нотами прованских трав, сырная корочка — сказочный букет вкуса В разгар сезона кабачков — это идеальное блюдо!
| Белки | 27 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 23 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 30 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 4 шт. |

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Кабачки супер! Такие же получаются с этого сайта https://www.smachnotut.com/farshyrovani-kabachky/
Только в ингредиентах не нашла помидоры, а в рецепте есть(
👌 👌
Знакомая стоящая вещь! Вкусно😋
😍