Реклама

Елена

Если вы внезапно собрались на пикник, и мариновать мясо совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, — нежный, сочный и очень вкусный.
| Белки | 48 г |
| Жиры | 57 г |
| Углеводы | 21 г |
| 700 мл |
| 1 ч. л. |
| 10 шт. |
| 7 шт. |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| 200 г |
| 800 г |






Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Делал дома на электро мангале. Очень вкусно и нежно. Только у него шампуры вертикальные. Печень сползает. Пришлось корочками от сала затыкать )))
Действительно нежно... 😘 Теперь это любимый шашлык мужа, постоянно делаем😂🌹 Фототчет прилагаю...
Такой аппетитный фотоотчет, что у меня аж слюнки потеклиpooh_lol😋😋 спасибо, Наташенька💖💖💖
О! А это идея!!! В сетку даже удобнее! Спасибо за подсказку!💐
Очень вкусно и сочно! А мы заворачиваем печень в тонко нарезанное сало ( если домашнего соления) или в полоски покупного бекона 😍
Спасибо, Наталочка, за отзыв и фото😘 Я еще заворачиваю в сетку свиную (сальную) если удается ее купить😍 тоже очень вкусно😋😋 и спасибо за дружбу, очень рада!!!
Ирочка,ну до чего же аппетитно,чудесный рецепт,забираю😋😋💐😘
Бери, Наденька, я только рада буду если пригодится💐💐💐