




Сегодня я решила представить очень известный рецепт яблочного пирога — Цветаевский яблочный пирог. Согласно преданию, эта изысканная еда русской кухни была частым угощением за столом сестер Цветаевых (собственно, отсюда и возникло название). Я приготовила его впервые и была восхищена его вкусом. Во всех рецептах говорится, что вкус пирога по-настоящему проявляется, когда он постоит в холодильнике и остынет. Я не смогла удержаться и попробовала его в теплом виде, а на следующий день — в холодном. На мой вкус, теплый пирог несравнимо лучше.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 143 г |
| Углеводы | 412 г |
| 160 г |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |














Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

К сожалению не понравился рецепт. Понимала, что много сахара, масла и корж надо сначала запечь, но сделала, как было написано и пожалела.
Добрый день! Пирог получился очень вкусный, с чуть хрустящей корочкой, в меру сладкий, но у меня вопрос к Маришель: крем внутри должен оставаться кремообразным или полностью пропеченным? Спасибо заранее за ответ.
Пирог получился красивый, но тяжёлый и жирный. Больше к этому рецепту возвращаться не буду.
Один из самых любимых рецептов… очень вкусно и просто.
Рецепт в целом хороший, но сахара надо раза в 2 меньше сыпать, и яблоки брать не слишком сладкие, покислее. Я ещё немного тесто подсолила и подсластила, не люблю, когда пресное