




Продолжаю свое объяснение в любви к цитрусовым. Нежно и свежо.
| Белки | 43 г |
| Жиры | 125 г |
| Углеводы | 492 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ стакана |
| 100 г |
| 125 г |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 3 шт. |
| ½ стакана |
| 1 ст. л. |




Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Какой объем стакана Вы используете? Удобнее было 😕бы перевести все в граммы.
Стакан объемом 250 мл.
Все вместе через мясорубку - и мякоть и кожуру с цедрой. Мы ели его больше суток и у меня белки не опали. Обратите внимание, что остывать пирог должен в духовке. Удачной выпечки🌻
Подскажите, пожалуйста, апельсин измельчать вместе с цедрой?
И если приготовить пирог вечером, а есть через сутки, т.е. вечером следующего дня белки не опадут?
Да, да, вчера приготовила и к утру уже ничего не осталось :))) рецепт отличный, действительно не сложный, но при этом вкус мммммммм! Правда у меня верх немного темнее получился, но тоже ничего )))
У меня тоже так бывало. Я думаю (у каждого своя духовка), надо попробовать чуть убавить температуру, но продлить время. Так ведь бизе пекут. И смотрится он эффектно. Правда?
Спасибо, что отведали. Я, вначале, подумала, что это кусочек моего пирога. Потом смотрю, тарелочка другая. Рада, что понравился. В принципе, легко и довольно быстро. Верно?🌹