




Попробуйте еще один летний освежающий десерт — мятный сорбет или сорбе. Такой десерт — самостоятельное блюдо или добавка к мороженому, фруктам и даже мясным блюдам. Приятного и свежего вечера!
| Белки | 0 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 31 г |
| 20 г |
| 250 мл |
| 60 г |
| 1 щепотка |









Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Классно в жару! 💚
Спасибо, не ожидала, что так мятно получится! Мяту замораживаю, но аромат немного теряется, а так все сохранилось.
👌 Тоже хочу заморозить...
Сорбет супер освежающий и цвет мяты яркий, наверно ещё и аромат даёт 🍧👒🧚♀️☘️
Спасибо, получилось очень ароматно и по мятному вкусу термоядерно, наверное, от мяты зависит. А по цветы мне хотелось более яркий сорбет получить, в следующий раз попробую измельчить ножом и в кислую среду положить.
Интересный эксперимент с мятным вкусом и цветом🍀🌞☘️🐲