





Пирог очень вкусный, влажный и ароматный.
| Белки | 101 г |
| Жиры | 115 г |
| Углеводы | 643 г |
| 300 ст. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |














Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Очень вкусный и простой рецепт. Получается как кекс, запах бомбический, не приторный, великолепный!
Пирог, действительно, похож на кекс. Вкусный, мягкий, чуть влажный. Тыква совсем не чувствуется. Я добавила немного шоколада и миндальной муки. Спасибо за рецепт 💐
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста натёртую тыкву мерить столовыми ложками? 300 столовых ложек? Или 300 грамм тыквы?
300г, извиняюсь, что так поздно отвечаю)
Спасибо за рецепт.
Поучился плотноватый но бархатистый кекс.
От себя я добавила молотого кардамона, получилось замечательно.
Очень понравился. 🌸 спасибо за рецепт! Испеку еще не раз 🌺
спасибо, мне очень приятно)😊