

Очень люблю куриные сердечки! Что я только с ними ни делала: тушила, жарила, готовила салаты. С недавних пор стала делать отбивные. И на сегоднешний день это лучшее блюдо из сердечек. Вкусные, совсем не резиновые, как многие считают, и очень пикантные за счет маринада. Мне напоминает свинину, муж сказал — рыба. Кто будет пробовать, ни за что не догадается, что это! Но поверьте, это очень вкусно! Один минус — быстро заканчиваются. Так что настоятельно рекомендую приготовить.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 18 г |
| по вкусу |
| 500 г |
| 1 ч. л. |
| 3 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |






Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Vkusniatina 😋😍
У меня ещё вопрос, на 3 этапе, что такое беленькое длинное в маринаде, похожее на лук? И откуда так много маринада из 4 столовых ложек?
Екатерина, скажите пожалуйста, 1,5 мин достаточно для жарки?
Катюша, невероятно вкусные сердечки! Готовила их как дополнение к салату. Всем очень понравилось. А потом купила индюшиные сердца и приготовила по твоему же рецепту. Тоже вкусно. Спасибо тебе огромное !
Наташенька,спасибо за теплые слова!!Рада,что рецепт пришелся по душе)😘
Катюшенька, спасибо сердешное за сердечки 😊 😘 Вкуснятинаааа 😌😋 500 г сердечек это на две порции, ну, никак не четрые 😄 Проверено лично pooh_lol Панировала в рисовой муке 😊 💖
Лариса,спасибо за теплые слова))Согласна,можно забыться и съесть одной)))Я считала на свою семью с детьми))😘
Мои заказали мне еще раз приготовить... в двойном размере 😄😘
Здорово!!Что им они так полюбились))