




Блюдо очень нежное и вкусное! Куриные сердечки запекаются в сливочно-сырном соусе и подаются с хрустящей картофельной стружкой. Можно запечь в одной большой форме или подать порционно в горшочках или кокотницах.
| Белки | 50 г |
| Жиры | 68 г |
| Углеводы | 51 г |
| 450 г |
| 1 головка |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |









Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Срываться в крайности — такое себе.

Каждый раз при использовании предмета, человек будет вспоминать дарителя.

Есть предположение, что чесноку по силам конкурировать с профессиональными средствами для ухода за

Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Вкусно! Детки ели с удовольствием!