




Такая картошечка не только может быть подана как гарнир, но вполне себе самодостаточное блюдо. Если использовать растительное молоко и убрать сливочное масло, то получится постный вариант.
Особую пикантность блюду придает хрустящий жареный лук.
Это очень вкусно!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 32 г |
| 500 г |
| 150 мл |
| 70 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 100 мл |
| 70 г |

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Обычно я делаю с луком постный вариант картофельного пюре: развожу пюре картофельным отваром, делаю луковую зажарку и добавляю в пюре. Получается вкусно! А у Вас такое "богатое" пюре - и с молоком, и с маслом и с сыром, да ещё и хрустящий лучок!👍Представляю, как это вкусно!😋Надо будет тоже так попробовать приготовить.😍 Вот только небольшой вопрос: лук, который смешиваете с пюре, остаётся хрустящим?
Да-да, вы абсолютно правы. Смешанный с пюре лук уже не такой хрустящий. 😖Но если не смешивать, то останется хрустящим несколько дней. Лучше, конечно, непосредственно перед подачей добавлять его.