Маскарпоне с малиной

Маскарпоне с малиной

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для этого десерта используйте только свежайшие желтки. Маскарпоне нужно обязательно размешивать деревянной ложкой, вместо малины подойдут любые другие ягоды. А если делать только для взрослых, пара столовых ложек мускатной граппы очень поднимет десерту настроение!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории693кКал
    28.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Даша Панюшкина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Подготовка Желтки взбить венчиком.
    Желтки взбить венчиком.
  • Шаг 1 Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру.
    Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру.
  • Шаг 2 Маскарпоне соединить с желтками и сахарной пудрой и перемешать деревянной ложкой, затем поставить на 30−40 минут в холодильник.
    Маскарпоне соединить с желтками и сахарной пудрой и перемешать деревянной ложкой, затем поставить на 30−40 минут в холодильник.
  • Шаг 3 Подавать с малиной.
    Подавать с малиной.
Оценить519
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Даша Панюшкина

     Вкусное сочетание ! 😊 Пробовала с другими ягодками , с малиной вкуснее всего 😄

    Оставить комментарий