
Курица на соли
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Курица и соль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНа сковороду или противень высыпать пачку соли, на нее на спинку положить курицу.
- Шаг 1Запекать 1,5 часа при 200 градусах.
Оценить423
0
Автор рецепта
автор рецептаЖена, мать, начальник, писатель-фантаст, бриджист, судья, кошковод.
Яндекс - найдется все :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

















Комментарии
7😄
Это самое любимое блюдо в моей семье! Вкусно и без заморочек, главное не забыть духовку выключить.
А я просто выкладываю крупную соль полосочкой по периметру протвиня,выложенного бумагой для выпечки.И этого достаточно для всеми любимой праздничной курицы.
? очень интересно... обязательно попробую)
Ничего не нужно. Это рецепт - проще некуда.