
Verrines с копченой семгой и творогом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
super
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лаймовая цедра4.0ч. л.
- сметана3.0мл
- семга копченая2.0г
- лук зеленый5.0шт.
- специи6.0
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории30кКал1.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.В творог порезать мелко шнитт-лук, добавить цедру половины лайма, соль, перец. Все перемешать. 2.В сметану добавить семгу (форель) и взбить в блендере. Добавить в эту массу сок половины лайма. 3.Выложить слой творожной массы, потом слой из семги. 4.Украсить шнитт-луком.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде

















Комментарии
2закуска аппетитно выглядит, можно сделать заранее, до прихода гостей, и подавать до основного блюда и горячего. Спасибо, обязательно попробую.))
Verrines - это вид подачи блюда, закуски в стеклянной таре. Имеено в таком виде, как мне кажется, блюдо выглядит еще более аппетитно и красиво. Хочу предупредить, что закуска очень сытная и стоит делать маленькие порции.”