Порошковой желатин замочите и приготовьте так как стоит на упаковке.
Смешать йогурт, сахар и ванильный сахар, по желанию грамм 200 ягод пюрировать блендером, добавить к йогурту и перемешать. (В оригинале рецепта йогурт без добавок, я использовала клубничный, но сахар в крем все равно положила).
Постоянно помешивая к желатину добавить ложек 3-5 йогурта, а затем постояно взбивая йогуртную массу влить в неё желатин, таким способом у вас не будет кусочков.
Сливки взбить и ложкой вмешать в йогурт. Крем поставить минут на 15 в холодильник, крем должен начать схватываться. (Если желатин хороший можно сразу крем выкладывать!)
Вокруг охлаждённого бисквита поставить кольцо, на бисквит вылить половину крема, разровнять.
Обратила внимание на этот кулинарный шедевр.Уверенна, что вкусно.Надо такой тоже научиться готовить!!!Спасибо!!
Супер! 5!
Я бы посмотрела на фото в разрезе, у Вас остался кусочек?))) а так состав ингредиентов отличный и общая схема приготовления ясна, мне нравится))))
Согласна, рецепт доступный и в плане приготовления и в плане состава продуктов. Пять ставлю с радостью!
И в разрезе тоже хотелось бы посмотреть.
Я люблю готовить по рецепту в точности до граммов, но сегодня решила отступить: йогурта было 850 г, сливок 500 г, соответственно желатина 3 упаковки по 11 г "Доктор Откер" (разводили в 300-350 мл воды). Т.е. если 1 пакет расчитан на 0,5 л готового продукта, решили взять 3 пакета. Схватился крем через 5 мин ожидания в холодильнике. Дочь счастлива, родня ждет раздачи!!! Рекомендую.