Люля-кебаб в беконе — отличная идея не только для пикника, такое блюдо можно приготовить для домашних посиделок, да и просто на ужин. Корочка бекона получается золотистой и хрустящей, а люля-кебаб — необыкновенно сочным и ароматным.
Белки | 46 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
12 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Очень вкусно получилось. Готовить не сложно. Фарш хорошо держался на шпажках. А бекон чудесно дополнил вкус😊
При какой температуре запекать в духовке ( я парень, пишу с мамыного аккаунта, в кулинарии не селен,хочу сделать приятное маме) ?
Очень вкусно в беконе😋👍
Спасибо, вкусно!
Я тоже всегда так готовлю, мне очень нравятся люляки именно в беконе.
Да , в беконе получается особый аромат и вкус!
Как вкуусно и ароматно!!!😍
спасибо. некоторым товарищам( особенно прожорливым) даже не хватило!😆