



Люля-кебаб в беконе — отличная идея не только для пикника, такое блюдо можно приготовить для домашних посиделок, да и просто на ужин. Корочка бекона получается золотистой и хрустящей, а люля-кебаб — необыкновенно сочным и ароматным.
| Белки | 46 г |
| Жиры | 104 г |
| Углеводы | 8 г |
| 1 кг |
| 12 шт. |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |


Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Очень вкусно получилось. Готовить не сложно. Фарш хорошо держался на шпажках. А бекон чудесно дополнил вкус😊
При какой температуре запекать в духовке ( я парень, пишу с мамыного аккаунта, в кулинарии не селен,хочу сделать приятное маме) ?
Очень вкусно в беконе😋👍
Спасибо, вкусно!
Я тоже всегда так готовлю, мне очень нравятся люляки именно в беконе.
Да , в беконе получается особый аромат и вкус!
Как вкуусно и ароматно!!!😍
спасибо. некоторым товарищам( особенно прожорливым) даже не хватило!😆