





Предлагаю вам рецепт домашнего мармелада с использованием агар-агара.
Приготовить его очень легко и быстро. Основную работу по превращению ягодного желе во вкусный мармелад сделает сушилка. Это вкусное и полезное лакомство понравится и взрослым, и детям!
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 58 г |
| 400 мл |
| 2 ч. л. |
| 200 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Класс! Получился полноценный мармелад, а зачем его сушить? Если Вы хотели избежать обваливания в сахаре,можно было дать обсохнуть просто на воздухе.
Если не сушить, получается просто фруктовое желе. Прочитав технологию приготовления мармелада, выяснила, что последний этап - сушка. Поставила на ночь в сушилку ..... и результат поразил. Вот тогда и получился настоящий мармелад.
Без сушки мармелад на агар-агаре "плачет", обвалять его в сахаре невозможно. А после сушки он перестает "плакать" и становится более тягучим, но если долго хранить его в закрытой емкости, у меня всё равно мок. Много какие я мармелады варила и лично мой фаворит мармелад на пектине, собственно классический промышленный мармелад на пектине и делается, у него структура как у магазинного и он не требует дополнительной сушки. Но зато на агарном мармеладе можно играться с количеством сахара, при желании можно сделать прямо диетическое лакомство.
Очень аппетитные мармеладки 😋
Спасибо!