Десерт родом из 19 века. В своё время его подавали ко столу Георга 4. Воздушный кремовый десерт, похожий на ванильное мороженое.
В оригинальном рецепте должно быть апельсиновое желе. Я использовала покупное (1 пакетик), в рецепте оно указано как просто «желе». Так же использовался кирш (алкоголь, вишневая водка), вместо кирша я использую вишневый сок.
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 74 г |
4 шт. |
100 г |
250 мл |
1 стручок |
4 шт. |
500 мл |
200 г |
1 упаковка |
по вкусу |
1 упаковка |
250 мл |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
последнее фото разреза соблазнительное😋
Отличный десерт!😊😋
Нежный десерт и очень нарядный👍😊