
Ленивый мраморный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- печенье150.0г
- шоколад черный150.0г
- сливочное масло150.0г
- яйца куриные2.0шт.
- сахарная пудра80.0г
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории723кКал30.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сливочное масло и шоколад растопить в небольшой кастрюле — должна получиться однородная масса. - Шаг 1
Печенье измельчить (отложить несколько штук для украшения), так чтобы остались небольшие кусочки. - Шаг 2
Яйца взбить с сахарной пудрой. - Шаг 3
Влить к яйцам шоколадную массу и вымешать все ложкой. - Шаг 4
Добавить измельченное печенье, перемешать. - Шаг 5
Небольшую форму выстелить пищевой пленкой, выложить шоколадную массу и украсить сверху целым печеньем. - Шаг 6
Поставить пирог в холодильник на 2–3 часа.
Оценить541
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному
















Комментарии
2вот только меня смущают сырые яйца......
действительно ленивый пирожок))) но от этого не менее вкусный, как мне кажется! спасибо!!!