Достаточно обыденное блюдо, которое, тем не менее, достойно будет выглядеть и на праздничном столе. Важно не пожалеть начинки: мясо + грибы + лук — отличное сочетание!
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 12 г |
800 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 куска |
1 стакан |
700 г |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Для увеличения начинки я начала поджарку добавила чеснок и совсем немного морковь, потом лук и шампиньоны. Тоже вкусно получилось!
Вкусно получится в любом случае)
Хорошо, когда начинки много!👏 Женя, рулет замечательный!👍
Да, повседневно-праздничное блюдо)
Да,это точно!Повеяло уютом...и от блюда,и от фоток👍
Спасибо большое, Лиля!!