Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Три пикантные закуски на ржаных чипсах

Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Три пикантные закуски на ржаных чипсах
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
30 персон
 

ОПИСАНИЕ

Без закусок не обходится ни один праздник, фуршет или пикник. На основе знакомых, любимых продуктов придумала подать три варианта закусок на таких сухариках-чипсах. Они более плотные, чем простые картофельные чипсы и, даже постояв в холодильнике или на столе, не размокнут, только слегка станут менее хрустящими. Кусочки рыбы/колбасы можно взаимозаменять по вашему вкусу. Сыр от Hochland поможет сделать начинки более сливочными, а в брынзе разбавит излишнюю соль.

Пищевая ценность порции

62
кКал
2%
Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
по вкусу
по вкусу
Морковная начинка
4 шт.
25 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
100 г
Свекольная начинка
180 г
по вкусу
25 г
по вкусу
1 ст. л.
100 г
Сырная начинка
150 г
25 г
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
1 ½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/32

Эту закуску можно подать на соленых крекерах или на поджаренных квадратиках ржаного хлеба. А вот такие ржаные сухарики будут идеальной основой: не размокают, хорошо держат начинку, удобно брать и кушать.
Эту закуску можно подать на соленых крекерах или на поджаренных квадратиках ржаного хлеба. А вот такие ржаные сухарики будут идеальной основой: не размокают, хорошо держат начинку, удобно брать и кушать.


На весь экран

# шаг 2/32

Они с добавкой чили, очень остренькое послевкусие имеют.
Они с добавкой чили, очень остренькое послевкусие имеют.


На весь экран

# шаг 3/32

Часть растолочь в крошку, чтобы получилось 2 ст. л. Это нужно для более влажной начинки: морковной и свекольной.
Часть растолочь в крошку, чтобы получилось 2 ст. л. Это нужно для более влажной начинки: морковной и свекольной.


На весь экран

# шаг 4/32

Для первой начинки сварить заранее морковь, остудить, очистить, натереть мелко.
Для первой начинки сварить заранее морковь, остудить, очистить, натереть мелко.


На весь экран

# шаг 5/32

Добавить треугольник сыра Hochland.
Добавить треугольник сыра Hochland.


На весь экран

# шаг 6/32

Используем сыр «Сливочный».
Используем сыр «Сливочный».


На весь экран

# шаг 7/32

Добавить ложку крошки из чипсов, орегано, чесночную соль.
Добавить ложку крошки из чипсов, орегано, чесночную соль.


На весь экран

# шаг 8/32

Растереть в однородную массу.
Растереть в однородную массу.


На весь экран

# шаг 9/32

Для центра такой закуски я решила взять подкопченного лосося.
Для центра такой закуски я решила взять подкопченного лосося.


На весь экран

# шаг 10/32

Филе рыбы нарезать на кубики.
Филе рыбы нарезать на кубики.


На весь экран

# шаг 11/32

При подаче положить рыбку на дно сухарика. Затем накрыть морковно-сырной массой.
При подаче положить рыбку на дно сухарика. Затем накрыть морковно-сырной массой.


На весь экран

# шаг 12/32

Для свекольной начинки отварить свеклу или использовать маринованную. У меня домашнего маринада. Процедить хорошо.
Для свекольной начинки отварить свеклу или использовать маринованную. У меня домашнего маринада. Процедить хорошо.


На весь экран

# шаг 13/32

Натереть мелко.
Натереть мелко.


На весь экран

# шаг 14/32

Добавить ржаную крошку (1ложку). Она соберет лишнюю влагу, и начинка не «поплывет».
Добавить ржаную крошку (1ложку). Она соберет лишнюю влагу, и начинка не «поплывет».


На весь экран

# шаг 15/32

Добавить треугольник сыра Hochland. Тоже брала «Сливочный».
Добавить треугольник сыра Hochland. Тоже брала «Сливочный».


На весь экран

# шаг 16/32

Добавить чесночную соль и базилик.
Добавить чесночную соль и базилик.


На весь экран

# шаг 17/32

Растереть в однородную массу.
Растереть в однородную массу.


На весь экран

# шаг 18/32

Под свекольную начинку берем кильку пряного посола.
Под свекольную начинку берем кильку пряного посола.


На весь экран

# шаг 19/32

Очистить или купить сразу филе. Крупные филешки поделить пополам.
Очистить или купить сразу филе. Крупные филешки поделить пополам.


На весь экран

# шаг 20/32

При сборке положить филе кильки на сухарик. Накрыть свекольной массой.
При сборке положить филе кильки на сухарик. Накрыть свекольной массой.


На весь экран

# шаг 21/32

Для третьего варианта я взяла сыр «Фетаки».
Для третьего варианта я взяла сыр «Фетаки».


На весь экран

# шаг 22/32

Добавить треугольник сыра Hochland. На этот раз взяла «С ветчиной».
Добавить треугольник сыра Hochland. На этот раз взяла «С ветчиной».


На весь экран

# шаг 23/32

Добавить укроп. У меня замороженный.
Добавить укроп. У меня замороженный.


На весь экран

# шаг 24/32

Добавить паприку и снова чесночную соль.
Добавить паприку и снова чесночную соль.


На весь экран

# шаг 25/32

Растереть в пасту.
Растереть в пасту.


На весь экран

# шаг 26/32

Для центра берем такую тонкую колбасу и делим на кусочки.
Для центра берем такую тонкую колбасу и делим на кусочки.


На весь экран

# шаг 27/32

При сборке положить пару кусочков колбасы на сухарик и накрыть сырной пастой.
При сборке положить пару кусочков колбасы на сухарик и накрыть сырной пастой.


На весь экран

# шаг 28/32

Итак, делаем примерку на тарелке для подачи.
Итак, делаем примерку на тарелке для подачи.


На весь экран

# шаг 29/32

Наполняем все заготовки начинками, украшаем кукурузой и кунжутом.
Наполняем все заготовки начинками, украшаем кукурузой и кунжутом.


На весь экран

# шаг 30/32

Чередуем закуски, как вам нравится.
Чередуем закуски, как вам нравится.


На весь экран

# шаг 31/32

Такую закуску можно сделать за несколько часов до торжества и держать в холодильнике.
Такую закуску можно сделать за несколько часов до торжества и держать в холодильнике.


На весь экран

# шаг 32/32

Угощаемся!
Угощаемся!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Рубен
Рубен
6 лет назад

Танюша😃 👍👍👍 трудоемко😝, но результат на лицо...😜 аппетитно и несомненно вкусно😋 я бы и не отходил бы от фуршетного стола😜

Т
Т
6 лет назад
Рубен,

Привет,Рубен! 🙋 Так не отходи,пристраивайся))) 🍴 Кстати,их много получается,тут не все вошли,второй день перекусываем))) 🌞👐👩

Рубен
Рубен
6 лет назад
Т,

Ай да молодцы👍👍👍😝

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

На любой вкус закусочки! Таня👏👍

Т
Т
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка,💖 да...,подадим и пусть гости выбирают на свой вкус! 👪

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Ах, Танечка, какое разнообразие!!! 👏😚Любому понравится!!!👌👍

Т
Т
6 лет назад
ЭLENA,

Очень приятно,Леночка))) и ты угощайся)) 💁💕👄

vicky
vicky
6 лет назад

Вкусненько 😋😉😘

Т
Т
6 лет назад
vicky,

Спасибо,Викуль! 🌞🍸

Елена
Елена
6 лет назад

Танечка, какое у тебя разнообразие на тарелочках, на любой вкус😍🧀

Т
Т
6 лет назад
Елена ,

Ага,даже не знаю,что больше понравилось,чередую все! 😋
Спасибо,Леночка! 🙏

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.