Запеченная курица всегда придет на помощь, когда много выходных дней, и все вкусности уже съели, но не все еще были в гостях с поздравлениями:)) Немного фантазии с начинкой, и вкусный ужин на столе ждет гостей!
С начинкой мне помог рис Адриатика ТМ «Националь», каштаны и миндаль. Курицу замачивала в соленаде по рецепту Оксаны Чуб. Мне очень понравился этот способ! Курица сочнейшая и мягонькая получилась. Оксана, большое спасибо!
Белки | 48 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 51 г |
1 тушка |
½ стакана |
100 г |
1 горсть |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 л |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Очень красивая подача! 😋
Спасибо!🌷
Румяная курочка, так и хочется ножку отщипнуть 😜 😍
Спасибо!😘 Угощаю!🍗