Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дыня маринованная

Дыня маринованная
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска для зимнего банкета!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для маринада:
1,5 литра воды
500 гр сахара
200 гр уксуса
дыня

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дыню вымыть,очистить от кожуры.Нарезать ломтиками,удобными для вас.Сложить в трехлитровую банку плотно.Затем приготовить маринад.Вскипятить воду,добавить сахар,хорошо размешать и дать раствориться.Когда вода с сахаром закипит ,добавить уксус и соли по вкусу.Горячим маринадом залить дыню и поставить банку стерилизоваться 20-30 минут с момента закипания.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ksyunya
Ksyunya
08.08.2010 11:39:19

очень вкусный рецепт, дыня получилась бесподобная, уксус добавил кислинки, объедение!

Lucy
Lucy
07.07.2010 06:12:02

Я никогда не пробовала такое. Только маринованый арбуз.
Но,наверное это очень вкусно тоже. Тем более, что дыня для кожи лица очень полезна.Она содержит сильный антиоксидант, который называется Superoxide Dismutase, я извиняюсь,но термины я не знаю по-русски.