Консервированная дыня — отличная закуска для зимнего меню. С помощью этого рецепта вы сможете вспомнить о жарком лете даже в самый холодный день. Когда в магазине еще можно найти сладкую дыню, советуем купить ее и сделать необычную заготовку на зиму.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 218 г |
1 шт. |
500 г |
200 мл |
1 ½ л |
по вкусу |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
очень вкусный рецепт, дыня получилась бесподобная, уксус добавил кислинки, объедение!
Я никогда не пробовала такое. Только маринованый арбуз.
Но,наверное это очень вкусно тоже. Тем более, что дыня для кожи лица очень полезна.Она содержит сильный антиоксидант, который называется Superoxide Dismutase, я извиняюсь,но термины я не знаю по-русски.