Дыню вымыть,очистить от кожуры.Нарезать ломтиками,удобными для вас.Сложить в трехлитровую банку плотно.Затем приготовить маринад.Вскипятить воду,добавить сахар,хорошо размешать и дать раствориться.Когда вода с сахаром закипит ,добавить уксус и соли по вкусу.Горячим маринадом залить дыню и поставить банку стерилизоваться 20-30 минут с момента закипания.
очень вкусный рецепт, дыня получилась бесподобная, уксус добавил кислинки, объедение!
Я никогда не пробовала такое. Только маринованый арбуз.
Но,наверное это очень вкусно тоже. Тем более, что дыня для кожи лица очень полезна.Она содержит сильный антиоксидант, который называется Superoxide Dismutase, я извиняюсь,но термины я не знаю по-русски.