





Долма́ (толма, сарма) — блюдо, представляющее собой начиненные овощи или листья (как правило, виноградные), голубцы в виноградных листьях. Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать отварной мясной фарш. Долма широко распространена в кухнях народов Закавказья, Балканского полуострова, Передней и Центральной Азии.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 25 г |
| 2 кг |
| 10 шт. |
| 400 г |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 3 щепотки |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Какая же это вкуснятина…ела но никогда сама не делала…вечно не знаю где эти листья купить ))…респект!
Инга обычно в отделах где маринованные огурцы,помидоры,грибы...
Очень вкусная конечно долма в виноградных листьях..лёгкую кислинку придают...