Первым делом нам нужно приготовить заварку и дать ей хорошо настояться. Заварку можно заварить в банке, а можно это сделать в термосе. Конечно, лучше это делать в термосе, так как она лучше сохранит нужную нам температуру. Я завариваю ее в термос-контейнере (он прекрасно сохраняет тепло). Итак, в миску просеять 55 г ржаной муки. В термос засыпать солод, муку, кориандр и перемешать. Затем залить кипятком и еще раз очень хорошо перемешать все вилкой. Закрыть термос и поставить в теплое место завариваться на ночь. Я укутываю термос в теплый шарф и ставлю на батарею, так у меня сохраняется нужная нам температура 60–70°С.
Обалденный аромат наверняка,представляю!😇На славу потрудилась хозяюшка😘
Норочка,у меня вопрос-в первом шаге,наверное,закралась опечатка-там и дрожжи в термос отправляются😒...
Лилия, благодарю за внимательность к рецепту🙏 Все исправила🙌 Хоть и читаю 100 раз перед тем, как опубликовать, но все равно допускаю ошибки 😿
Иногда нужен взгляд"со стороны"😉
С огромным уважением к твоему труду😇💝😘
😍😘💖
Такой хорошенький в разрезе! 🍞
Спасибочки! 😍
Норочка, браво!👏 Просто восхитительный хлебушек! 💕😍💕 Меня он равнодушной оставить, конечно же, не смог, поэтому я снова у тебя!😉
Ясечка, мне очень приятно, что хлебушек понравился!! 😍 Огромное спасибо за голос! 😉💞
Норочка, люблю такой хлебушек, прям чувствую его аромат...😋😇 Работы над ним, действительно очень много!!!😇👏👏👏
Викуля, да он действительно ароматный😋 а вот на выпечку да почти весь день идет, но я подстроилась так, что даже выйти из дому смогла пока тесто подходило, так что если верно рассчитать время не так все и страшно 😉😏😍
👏👏👏
неудобно количество расписано в меню рецепта. С мукой запуталась. Захочешь печь- надо весь рецепт печатать.
Во-втором шаге я все подробно объяснила🙌 а так да, этот рецепт не простой и много шагов поэтому его конечно лучше распечатать и очень внимательно перечитать прежде, чем печь. 😏 Я сама пока пекла чуть не запуталась😀