Рагу — это блюдо из небольших кусочков мяса, рыбы, дичи, грибов, овощей, чаще в густом соусе.
Белки | 36 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 18 г |
1 кг |
2 шт. |
2 шт. |
1 банка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
300 г |
100 г |
50 г |
50 г |
50 мл |
После праздников не получается сразу перестроиться на прежний режим питания. Из-за увлечения жирной,
Жиросжигающими свойствами обладают многие продукты питания, например, редис или кофе. Однако
Многие продукты питания могут значительно снизить риск развития онкологии — это общеизвестный факт.
Весна — самое подходящее время для того, чтобы добавить в рацион побольше свежих ягод. Диетолог
Мясо получилось очень нежным. Спасибо за рецепт.
Беру всё-и рагу,и салатик...и уношу в КК с благодарностью😊Замечательные фото,Элеонора😍😋😋
Как тут вкусно 😋👌
Оч вкусно 😋и подача аппетитная👍особенно мне понравился салатик 🍄взяла на заметку ☺️
😊👍