

Это очень легкое и вкусное блюдо, которое мне нравится делать в качестве гарнира. Отлично сочетается с мясом, птицей и рыбой. Готовится легко, быстро из доступных продуктов.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 57 г |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 горсть |
| 60 мл |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ⅕ ч. л. |
| 6 шт. |

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.
