Белки | 43 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 54 г |
700 г |
800 г |
700 г |
2 шт. |
2 головки |
3 ст. л. |
500 мл |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Мне очень понравился Ваш рецепт, взяла на заметку.😋
👏👍
Ох как я люблю перчики фаршированные! 😍