




Иногда хочется готовить по старинным книгам. Пролистываешь их и думаешь о том, как много интересного и порой, к сожалению, забытого в них. Есть какая-то прелесть во всех этих описаниях с их неопределенностью, нет времени и температуры выпечки (выпечка готовится в печи), вес в фунтах, золотниках.
Книге, по которой я готовила, более ста лет. Я из нее выбрала простой и быстрый рецепт приготовления гренок к чаю. От вас потребуется 10 минут свободного времени, остальное время будет работать духовка. В рецепте фигурировали продолговатые бумажные формы, которые ставилисть на лист и отправлялись в печь, у меня — металлические формочки. К пшеничной муке решила добавить цельнозерновой, вы можете использовать только пшеничную муку (100 г). По рецепту допускается замена корицы на измельченную гвоздику (4 бутона).
| Белки | 9 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 31 г |
| 60 г |
| 80 г |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| ½ стакана |
| ½ ч. л. |
| 5 г |
| 40 г |



Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Очень вкусные штучки, с нежным ароматом цитрусов и миндаля😌 улетают на раз-два 😋
Лена, а какого размера яйца?
Леночка, у тебя всегда очень интересные рецепты, и этот -не исключение! 😋😊😄😍Замечательные греночки, и название у них звучное!!👍👏😂
Викуля, спасибо большое,😍 рада, что греночки понравились😚😘🌼🌷🌻)))))
😘😍💐💐💐💖
Леночка,поздравляю с победой!рецепт и правда очень интересный.А можно использовать силиконовые формы?😳
Наташенька, думаю, можно, почему бы нет😍🌷)))))
Леночка😘, с великой радостью поздравляю тебя с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, большое спасибо за поздравление😍🌼🌼🌼))))