Лето — та самая пора, когда можно вдоволь насладиться разнообразной свежей рыбой. Времени на приготовление леща требуется немного, а результат всегда превосходный. Я приготовила рыбу двумя способами: в духовке целиком и жареное филе в японском кляре. Японский кляр — очень легкий и не впитывает в себя жир. Получилось очень сочно в обоих вариантах. А вы выбирайте на свой вкус.
Белки | 182 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 5 г |
2 ⅕ кг |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
20 г |
2 веточки |
20 г |
20 г |
40 г |
2 ⅘ кг |
по вкусу |
по вкусу |
20 г |
2 веточки |
1 шт. |
1 ст. л. |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Свеженькая рыбка хороша в любом виде! 🙋🍴🌟
Это точно 💯
Вика, рыбка у тебя на любой вкус!!! 👏Столько вкусных рецептов! 👍И да, хорошо, когда мальчики рыбаки!!!😋🎣🎏
Лена, это очень хорошо, помогают разнообразить меню 🤗👍😊
Красота!) 😍Без лишних слов!😋😋😋
😘🤗
Сначала прочитала "обалденный" 😉😂и то была бы правда! 😋😋
А здорово 👍 😘
Картина маслом 😋🐳
Викуля, 🎨 спасибо!