+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
36048
1
Реклама
Реклама

Пряный пирог на кокосовом молоке с фисташковой глазурью

Пряный пирог на кокосовом молоке с фисташковой глазурью
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сироп можно добавить имбирный или кленовый.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1033
кКалл
43%
Белки16 г
Жиры65 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
4 %
13 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
4 шт.
300 мл
100 мл
75 г
1 упаковка
250 г
140 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
4 шт.
Для глазури
1 горсть
1 горсть
130 мл
4 ст. л.
Дополнительно
1 горсть
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Разбить 4 яйца в миску, добавить к ним кокосовое молоко, оливковое масло, кокосовую стружку, пакетик разрыхлителя, просеянную пшеничную муку, сахар, молотый имбирь, мускатный орех и корицу, ванильный экстракт, сироп агавы (также можно взять имбирный или кленовый). Зерна кардамона растереть в ступке и тоже добавить в тесто. Все смешать.
Разбить 4 яйца в миску, добавить к ним кокосовое молоко, оливковое масло, кокосовую стружку, пакетик разрыхлителя, просеянную пшеничную муку, сахар, молотый имбирь, мускатный орех и корицу, ванильный экстракт, сироп агавы (также можно взять имбирный или кленовый). Зерна кардамона растереть в ступке и тоже добавить в тесто. Все смешать.
На весь экран
шаг 3
Форму для пирога тщательно смазать небольшим количеством растительного масла, переложить в нее тесто и равномерно распределить.
Форму для пирога тщательно смазать небольшим количеством растительного масла, переложить в нее тесто и равномерно распределить.
На весь экран
шаг 4
Поставить пирог в духовку. Выпекать 35–40 минут.
На весь экран
шаг 5
Карамелизированный имбирь нарезать тонкими полосками.
Карамелизированный имбирь нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 6
Смешать соленые фисташки и поджаренную крошку кокоса. Измельчить при помощи блендера в течение нескольких секунд.
Смешать соленые фисташки и поджаренную крошку кокоса. Измельчить при помощи блендера в течение нескольких секунд.
На весь экран
шаг 7
Образовавшуюся крошку смешать с кокосовым молоком и сахарной пудрой, тщательно перемешать.
Образовавшуюся крошку смешать с кокосовым молоком и сахарной пудрой, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 8
Достать из духовки пирог, полить фисташковой глазурью, распределить ее ложкой и посыпать нарезанным имбирем.
Достать из духовки пирог, полить фисташковой глазурью, распределить ее ложкой и посыпать нарезанным имбирем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить