




Шарлотка — лучший вариант использования вчерашнего хлеба вместе с ароматными яблоками. Для приготовления вкусной выпечки к чаю потребуется совсем немного времени. Я использовала бездрожжевой хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки. Читала, что именно в России появился рецепт шарлотки из ржаного хлеба.
Готовила в неразъемной форме диаметром 14 см.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 83 г |
| 5 шт. |
| 300 г |
| ⅖ стакана |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 горсть |

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Сколько заморочек,проще тесто замесить.
Хорошего дня, успехов🌞
Красиво!
Спасибо большое)))
Кпк здОрово и вкусно! На заметку😉
Танюша🌞, рада, что шарлотка понравилась🌷🌸🌺)))
Какая красота,да и наверно вкуснота!
Спасибо, Аллочка. Очень вкусная, ароматная шарлотка получилась🌞🌼🍏🍎.
Необычный рецепт 💌аппетитно смотрится 😋🍏🍏🍏
Викуля, рада,😘 что шарлотка понравилась🍏🍎🌼)))