





Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо. Одним словом — на закуску и не только.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 7 г |
| 600 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 5 капель |
| 2 веточки |
| 1 ч. л. |
| 10 шт. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Если заменить это дерьмо под названием "соевый соус" на что нибудь получше то это можно кушать.
Наталья,рецепт интересный.А почему мясо в холодную воду,а не в кипяток?
Спасибо.