




Ростбиф в микроволновке — еще один рецепт ростбифа. Правила приготовления общие для этого блюда: мясо (не мороженое, не парное) за час до приготовления надо достать из холодильника, при запекании время рассчитываем по весу, не прокалываем, а в маринаде, обсыпке и специях — свобода. Это не первый рецепт ростбифа в моей коллекции, пришлось осваивать микроволновку, пока духовка не работает. На этот раз кусочек небольшой — 660 г, специи — соль и перец, дополнение — персиковый чатни. Приятного аппетита!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 3 г |
| 660 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| ½ ч. л. |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Здорово! 👍👏
спасибо
Ну чудо, а не мяско! Катя удачи в конкурсе!
спасибо
Интересный способ приготовления мяса☝️
спасибо