
Зеленый смузи со шпинатом, сельдереем и персиком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт зеленого смузи с персиком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шпинат свежий2.0горсть
- сельдерей150.0г
- огурцы1.0шт.
- персики1.0шт.
- вода100.0мл
- имбирь1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории50кКал2.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Поместите в чашу блендера вымытые листья шпината, нарезанные черенки сельдерея, огурец и персик.
- Шаг 2Добавьте воды (можете заменить ее растительным молоком) и щепотку натертого имбиря.
- Шаг 3Смешайте все ингредиенты в блендере до гладкой нежной консистенции.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования


















