

Пицца, приготовлена по мотивам рецепта Юлии Высоцкой — пиццы с грушей и горгонзолой. Начинка — сыр, лук карамелизированный и инжир. Приятного аппетита!
| Белки | 20 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 88 г |
| 300 г |
| 150 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ст. л. |
| 50 мл |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 3 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 щепотки |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Катя, отличная пицца!
спасибо