





Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 63 г |
| Углеводы | 29 г |
| ½ кочана |
| 6 шт. |
| 250 мл |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 8 ст. л. |
| 100 г |
| 20 мл |
| 10 г |
| капуста белокочанная | 0,5 кочан |
| яйца куриные | 3 шт. |
| соль | 10 г |
| кефир 3,2% | 250 мл |
| яйца куриные | 3 шт. |
| сода | 1 ч. л. |
| мука хлебопекарная | 8 ст. л. |
| растительное масло | 20 мл |
| майонез | 250 г |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".
