Осьминог не относится к тем продуктам, которые часто присутствуют на наших столах. Тем важнее приготовить его правильно, если вы стали счастливым обладателем хорошей тушки. Предлагаем запечь осьминога в легком маринаде на гриле. Быстрый рецепт в духе Средиземноморья придаст вашему ужину новизны и изысканности.
Белки | 41 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 10 г |
800 г |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если