





Такое интересное название имеет скумбрия, замаринованная специальным образом. Получается очень вкусная пряная рыба.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 4 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 шт. |

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Какая рыбка😀 не встречала такой рецепт... А фото...просто блеск😍👍
Согласна, слюньки потекли 😋
интересно