





Итальянская закуска. Идеально подходит для салатов и брускетт.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1 кг |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| 150 мл |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Чтобы вяленые помидоры лучше хранились, после сушки их можно проварить в растворе уксуса с водой в соотношении 1 к 10, а потом просушить и залить горячим маслом со специями. Делаю каждый год. Самые вкусные получаются из сорта пульки.
Спасибо за нюансы 👍👍
Они не хранятся 6 месяцев, они за неделю исчезают 😂 очень вкусно😍
Это точно! Но вдруг у кого получится;))