




Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме. Получается и гарнир в виде картошки с грибами, и курица в пикантном соусе. По желанию можно добавить в блюдо сливки или сыр.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 21 г |
| 400 г |
| 300 г |
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.
