
Если блендер не очень мощный, миндаль нужно заранее измельчить.
Каркаде — цветочный чай родом с Востока. Первыми высушенные лепестки гибискуса и розеллы для приготовления бодрящего напитка начали использовать жители Древнего Египта. Отсюда пошло и альтернативное название каркаде — «напиток фараонов». Также этот чай поэтично называют суданской розой, мальвой Венеции, розой Шарона. В Европе каркаде появился лишь в XVIII веке, и поначалу его кисловатый привкус пришелся консервативным обывателям Старого Света не по душе. Ситуация изменялась лишь к середине XX столетия.
Сегодня этот вкусный рубиновый чай очень популярен. Зимой его пьют горячим, чтобы повысить иммунитет и согреться, а летом из него готовят освежающий охлажденный напиток. Заваривать каркаде рекомендуем следующим способом.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 14 г |
30 г |
1 ½ л |
30 г |
по вкусу |
Кабачки — овощ полезный, доступный и универсальный. Но признайтесь, иногда даже у взрослых они
Лето в самом разгаре, а вместе с ним — и сезон арбузов. Но даже в самый жаркий день многие боятся
Лесная земляника — одна из самых ароматных и любимых летних ягод. Она радует глаз, дарит яркий вкус
Устали тратить много времени на приготовление салата "Цезарь"? Представляем упрощенную версию