

Вяленая дыня, приготовленная в домашних условиях, — это вкусно и полезно. Она совсем непохожа на покупные магазинные цукаты, вымоченные в сахарном сиропе. Рецепт в электросушилке универсален: вы просто выбираете необходимый режим и забываете о дыне. В результате вы получите хрустящие кусочки ароматной дыни, которые сохранили все свои витамины. Это прекрасный натуральный перекус, добавка к утренней каше или мюсли.
Можно приготовить сушеную дыню и в духовке. Если вы будете делать это в первый раз, то старайтесь время от времени контролировать процесс, чтобы понять возможности вашей духовки.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 370 г |
| 1 шт. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.
