
Пюре из батата и фейхоа
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Сладкий вкус батата оттеняется кислинкой фейхоа — потрясающее сочетание!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- батат3.0шт.
- фейхоа10.0шт.
- сливки50.0мл
- сольпо вкусу
- бобы тонка0.5шт.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории150кКал6.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварите батат, очистите от кожицы, пюрируйте.
- Шаг 2Очистите фейхоа от шкурки, нарежьте на кусочки и пюрируйте блендером.
- Шаг 3
Смешайте оба пюре, добавьте сливки, соль и еще раз пробейте блендером, чтобы хорошо перемешать все компоненты. Можно добавить тертые бобы тонка.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю готовить, особенно национальные блюда! У меня много друзей из разных стран, и со всеми мы делимся секретами традиционной кухни. Еще мне нравится экспериментировать, смешивая ингредиенты и техники приготовления разных стран.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вне конкуренции: названа самая популярная рыба у россиян

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые
















