Cалат "Курочка"

Cалат "Курочка"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки110г
    122.22% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории555кКал
    23.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    5.Затем все ингредиенты соединить вмести посолить по вкусу и заправить майонезом.
  • Шаг 2
    1.Куриное филе отварить и остудить Затем нарезать его довольно большими кубиками.
  • Шаг 3
    2.Репчатый лук порезать тонкими полу-кольцами,а морковь потереть на крупной терке. Затем овощи тушить на постном масле в сковородке на маленьком огне.
  • Шаг 4
    3.Ананас порезать кубиками
  • Шаг 5
    4.Шампиньоны разрезть на два части
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     На праздничном столе из всех салатов, этот понравился абсолютно всем! Очень вкусный и легкий в приготовлении. Спасибо за рецепт.

    Оставить комментарий