Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат "Курочка"

Cалат "Курочка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе-400г
Лук -4 шт
Морковь-3 шт
Ананас консервированный-1 банка
Шампиньоны маринованные -1 банка(400г)
Соль
Майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
5.Затем все ингредиенты соединить вмести посолить по вкусу и заправить майонезом.
На весь экран
шаг 2
4.Шампиньоны разрезть на два части
На весь экран
шаг 3
3.Ананас порезать кубиками
На весь экран
шаг 4
2.Репчатый лук порезать тонкими полу-кольцами,а морковь потереть на крупной терке. Затем овощи тушить на постном масле в сковородке на маленьком огне.
На весь экран
шаг 5
1.Куриное филе отварить и остудить Затем нарезать его довольно большими кубиками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
02.01.2011 21:55:52

На праздничном столе из всех салатов, этот понравился абсолютно всем! Очень вкусный и легкий в приготовлении. Спасибо за рецепт.