+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
35157
2
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
35841
2
Реклама

Прирог Toorbakook

Прирог Toorbakook
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким, а по-вкусу напоминает пирожное картошка))). Рецепт эстонской кухни.
Ингредиенты

Для теста:
350 г муки
200 г масла комнатной температуры
100 г сахара
3-4 ст.ложки какао
Начинка:
4 яйца
150 г сахара
100 мл.сметаны
500 г творога (я брала 5% и 9%)...думаю, можно взять и 600 г.
2 ст.ложки муки (без горки)
ванильный стручок- 1 штука или пакетик ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Масло порезать не большими кусочками и положить в миску, добавить муку, какао и сахар. Перетереть все руками во влажную крошку. Должна получиться сыпучая масса.
Масло порезать не большими кусочками и положить в миску, добавить муку, какао и сахар. Перетереть все руками во влажную крошку. Должна получиться сыпучая масса.
На весь экран
шаг 2/4
взбить в блендере в однородную массу яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.
взбить в блендере в однородную массу яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.
На весь экран
шаг 3/4
Разъемную форму диаметром 25 - 26 см. застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Насыпать половину теста. Аккуратно выложить начинку, разровнять.
Разъемную форму диаметром 25 - 26 см. застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Насыпать половину теста. Аккуратно выложить начинку, разровнять.
На весь экран
шаг 4/4
Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста. Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 180*С
Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста. Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 180*С
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
sssmi
sssmi
7 лет назад

почему-то получилось совсем не сладко... но с вареньем нормально идет ))))

Olga
Olga
8 лет назад

потрясающий! всем очень понравился. делала в небольшой форме, поэтому взяла половину всех ингредиентов - ругали, сказали, что надо было больше)) спасибо за рецепт!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

Ольнека замечательный пирог!Голосую и пятерочку лови:)))

Olya
Olya
9 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо дорогая!

Pronya
Pronya
9 лет назад

О, хорошо, особенно, когда с тестом некогда возиться - вымешивать! 5 и голос

домохозяйка
домохозяйка
9 лет назад

Название интересное у этого пирога:) Оль, мне понравился, этакая запеканка в шоколаде в виде тортика:))) 5

Показать еще комментарии