Телятина на гриле, замаринованная с травами

Телятина на гриле, замаринованная с травами

Время приготовления 1 ч 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории425кКал
    17.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Розмарин, шалфей и тимьян крупно нарезать.
    Розмарин, шалфей и тимьян крупно нарезать.
  • Шаг 1 Так же крупно нарезать головку чеснока.
    Так же крупно нарезать головку чеснока.
  • Шаг 2 Соединить чеснок с травами, посолить и поперчить, еще немного порубить ножом, влить оливковое масло.
    Соединить чеснок с травами, посолить и поперчить, еще немного порубить ножом, влить оливковое масло.
  • Шаг 3 Телятину выложить в большую плоскую форму, присыпать сверху зеленым маринадом, затянуть пленкой и оставить мариноваться примерно на час.
    Телятину выложить в большую плоскую форму, присыпать сверху зеленым маринадом, затянуть пленкой и оставить мариноваться примерно на час.
  • Шаг 4 Жарить на гриле по 7−10 минут с каждой стороны.
    Жарить на гриле по 7−10 минут с каждой стороны.
Оценить59
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Danechka

     Маленький момент для Администрации сайта: классификации рецепта ошибка - отражается по запросы Рыба, а телятина это все-таки мясо)

    Оставить комментарий