+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки)

Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки)
Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки)
23463 ed4 square100
Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки)
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мягкий,пушистый с плавленным сырком внутри и маленькими вкраплениями морковки и кунжута. аромат по кухне витал божественный. Я была одна! Достала хлебушек,остудила,заварила себе кофе и насладилась моей любимой горбушечкой с хрустящей корочкой и белым пушистым мякишем внутри... А если намазать маслом,да с укропом и семушкой- это же блаженство:)ммммм....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•вода - 175 мл
•оливковое масло - 1 ст.л
•мука - 300 гр.
•сахар - 1 ч.л
•соль - щепотка (примерно 1 ч.л.)
•дрожжи сухие (для добавления в муку)- 1 ч.л
•сыр твердый - около 80 гр.
•кунжут - 2 ст.л.
•морковь и лук сушеные-1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
подготовим ингредиенты: сыр натереть на крупной терке и поместить в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком. Теперь тесто: ингредиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке,который подходит именно для вашей хлебопечки, но обычно это так: Вода, масло оливк., мука, сахар,дрожжи,соль. Я сверху добавила кунжут, т.е. положила его сразу. Далее включаем хлебопечку на выпечку стандартного белого хлеба (у меня эта программа занимает 3ч15 мин), можно воспользоваться программой по выпечке французского хлеба. Выход-500 гр. буханочка.
На весь экран
шаг 2
Тесто в хлебопечке должно меситься шариком и хорошо отходить от стенок- если оно у вас жидковато,то присыпьте муки,если наоборот-очень тугое- добавьте воды. Через 3 с лишним часа Ваш ароматный хлебушек с хрустящей корочкой готов. От лука останется только аромат,так что можете не переживать,если не любите в хлебе лук. Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
liolia28
liolia28
09.08.2011 17:07:26

А у меня почему-то упал:(((

Евгения
Евгения
09.11.2011 00:20:34
liolia28,

Лиолиа- может проблема с дрожжами? Я знаете как делаю-я их держу в морозилке- да,да-сухие в пакете. А вода (жидкие ингредиенты или молоко-кто что использует)- обязательно чуть прогретые. еще важный момент-старайтесь-добавлять соль по-минимумму-тогда тесто поднимится лучше

Мария KMW
Мария KMW
28.05.2011 01:36:14

Ароматный хлебушек, 5+1!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.05.2011 00:51:06

Вкусненький, нужно попробовать 😀

Оксанка
Оксанка
27.05.2011 16:10:08

Красивенный хлебушек! 5+!

Pronya
Pronya
27.05.2011 15:25:37

Жени, спасибо за рецептик! 5 и голос

Показать еще комментарии