+ 1000
+ 1000

Сырно-грибной Наполеон

Сырно-грибной Наполеон
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

можно так же сделать начинку с овощей.
Ингредиенты
2уп слоёного теста
400гр плавленного сыра
100гр 20%сливок
1кг грибов
по 1 лук и чеснок
100гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Из слоёного теста выпечь 5 коржей один на обсыпку.Остывшие разъединить.Лук с грибами пропустить через мясорубку и обжарить до плного испарения жидкости.Сыр взбить со сливками добавить чеснок.Соединить две массы в одну и смазать коржи укладывая их один на другой.Прижать уплотнив руками начинку выделившуюся по краям разровнять и обсыпать крошкой.Убрать в холодильник на 1 час.
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Цветана
Цветана
10 лет назад

спасибо за рецепт,очень находчивый наполеон и +5

shema-35
shema-35
11 лет назад

Они слоёные и хорошо слой отходит от слоя,то есть из 5 сделать 10.А вот тесто то,что я написала,оно так не разъединиться.Да а с уксусом я просто пропустила его но благодаря вам исправила.

Инес
Инес
11 лет назад

Спасибо. Что понимать под словами "раъеденить коржи"? Т.е. получается 2 торта(если 4 коржа) или их еще необходимо еще как-то делить? Можно ли для этого пирога использовать Ваш рецепт слоенного теста( там, где используем уксус)?