+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырно-грибной Наполеон

Сырно-грибной Наполеон
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно так же сделать начинку с овощей.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2уп слоёного теста
400гр плавленного сыра
100гр 20%сливок
1кг грибов
по 1 лук и чеснок
100гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
48302 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из слоёного теста выпечь 5 коржей один на обсыпку.Остывшие разъединить.Лук с грибами пропустить через мясорубку и обжарить до плного испарения жидкости.Сыр взбить со сливками добавить чеснок.Соединить две массы в одну и смазать коржи укладывая их один на другой.Прижать уплотнив руками начинку выделившуюся по краям разровнять и обсыпать крошкой.Убрать в холодильник на 1 час.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
11.06.2011 22:25:50

спасибо за рецепт,очень находчивый наполеон и +5

shema-35
shema-35
08.02.2010 13:26:17

Они слоёные и хорошо слой отходит от слоя,то есть из 5 сделать 10.А вот тесто то,что я написала,оно так не разъединиться.Да а с уксусом я просто пропустила его но благодаря вам исправила.

Инес
Инес
08.02.2010 10:55:26

Спасибо. Что понимать под словами "раъеденить коржи"? Т.е. получается 2 торта(если 4 коржа) или их еще необходимо еще как-то делить? Можно ли для этого пирога использовать Ваш рецепт слоенного теста( там, где используем уксус)?