Вместо сардин можно использовать другую некрупную рыбу, например ледяную, а вместо бальзамического уксуса — красный винный.
Белки | 15 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 30 г |
6 шт. |
10 шт. |
50 г |
2 куска |
1 горсть |
3 веточки |
5 веточек |
5 веточек |
50 мл |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
готоввила недавно сардины по этому рецепту, только запекала их в духовке, так как они у меня были небольшие и хрупкие)) мне очень понравилось это блюдо, а для мужа вкус фарша оказался очень сильным))