+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Эби авокадо"(по мотивам японской кухни)

Салат "Эби авокадо"(по мотивам японской кухни)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 спелых авокадо
1 лайм
450г.варёно-мороженных креветок
1 уп.рисовой лапши
1 яичный желток
1 ст.ложка соевого соуса
пол чайной ложки паcты Васаби
7 ст.ложек оливкового масла
пол чайной ложки семян кунжута

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С лайма срезать цедру и имельчить её,выжать сок. Авокадоаккуратно очистить от кожуры и косточки,порезать длинными ломтиками толщиной около0,5см.,политьсоком лайма. Креветкт опустить в кипящую воду на 2-3 минут,затем вынуть,остудить,очистить от голов и панцирей,очищенные креветки перемшать с цедрой лайма. Рисовую лапшу отварить как указано на упаковке,откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой.
На весь экран
шаг 2
Рисовую лапшу отварить как указано на упаковке,откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой. Желток взбить с помощью миксера или венчиком с соевым соусом и васаби,не прикращая взбивать,по капле добавлять оливковое масло,перемешивать д полной однородности. Промытую лапшу смешать с соусом.На квадратные тарелки выложить сначала кругом лапшу,на неё- креветки,а сверху-ломтики авокадо,полить соусом,посыпать кунжутом и сразу подавать.Приятного аппетит
Рисовую лапшу отварить как указано на упаковке,откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой. Желток взбить с помощью миксера или венчиком с соевым соусом и васаби,не прикращая взбивать,по капле добавлять оливковое масло,перемешивать д полной однородности. Промытую лапшу смешать с соусом.На квадратные тарелки выложить сначала кругом лапшу,на неё- креветки,а сверху-ломтики авокадо,полить соусом,посыпать кунжутом и сразу подавать.Приятного аппетит
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.12.2011 00:32:52

Софья вы правда кудесница!!!ФОто просто для глянца!

CatherineSW
CatherineSW
12.12.2011 17:39:25

Жто то, что я очень люблю))) Записала) Голосую!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.12.2011 16:03:05

Замечательный салат! Забрала в КК, спасибо, Софья! А фото какое нарядное!

Ангелина
Ангелина
12.12.2011 11:40:31

вкусно! это надо обязательно попробовать!

donnaToria
donnaToria
11.12.2011 23:36:08

Здорово,у меня как раз ждут своего часа все необходимые ингредиенты! Японскую кухню очень превозношу), обязательно попробую и это блюдо..))
+5 Вам за выложенный рецепт..)

Показать еще комментарии