Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25131
2
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
13418
1
Реклама

Биточки из сладкого картофеля с тунцом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вместо сладкого картофеля можно взять обычный картофель и кусочек тыквы.

Пищевая ценность блюда

892
кКал
37%
Белки63 г
Жиры50 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
16 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 банка
1 горсть
1 шт.
1 веточка
4 стебля
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Сладкий картофель почистить, нарезать кубиками и отварить до готовности в кипящей подсоленной воде, затем, слив воду, взбить в блендере в пюре.
Сладкий картофель почистить, нарезать кубиками и отварить до готовности в кипящей подсоленной воде, затем, слив воду, взбить в блендере в пюре.


На весь экран

# шаг 2/9

Зеленый лук и петрушку мелко порубить.
Зеленый лук и петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/9

Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/9

Тунца соединить с зеленым луком, петрушкой и цедрой, слегка посолить, поперчить и перемешать.
Тунца соединить с зеленым луком, петрушкой и цедрой, слегка посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

Соединить картофельное пюре с тунцом, еще раз все перемешать.
Соединить картофельное пюре с тунцом, еще раз все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла.


На весь экран

# шаг 7/9

Сформировать из картофельного теста биточки и обжарить их с двух сторон.
Сформировать из картофельного теста биточки и обжарить их с двух сторон.


На весь экран

# шаг 8/9

Стручковую фасоль отварить в кипящей воде.
Стручковую фасоль отварить в кипящей воде.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовую фасоль выложить на тарелку, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху поместить картофельный биточек.
Готовую фасоль выложить на тарелку, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху поместить картофельный биточек.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анастасия
Анастасия
12 лет назад

утром видела эфир,очень понравилось)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.